только каждое мгновенье

Говорили мне, однажды унесёт немую грусть,
И покажется неважным и судить я не берусь,
Много слов сказала в жизни, может ветер их унёс,
Искуплением, молитвой, покаяньем горьких слёз...

Только каждое мгновенье перед смертью вспомнишь вдруг,
Суеты земной и битвы,   и не нужных здесь заслуг,
Что ты шла слепа дорогой. Что осталось позади?
Я прошу Тебя: О, Боже! Только строго не суди...


Рецензии
Воздаться по делам и словам нашим...

Анатолий Кожевников   08.08.2015 09:20     Заявить о нарушении