Опадают листья
Прожитое лето им тепла не даст.
«Жёлтые билеты» обретают сны,
Канувшие в лету, прошедшие показ.
Небо стало гуще: тяжестью свинцовой
Облака налитые плывут за горизонт.
Небо дарит тучи. Льёт октябрь голый,
День уже который надо мною зонт.
Лужи множат лажу, липнет грязь к подошвам.
В прошлом – были солнца тёплые лучи.
День теперь изношен - тёмно-серый. Тошно.
Водяная крошка по окну стучит.
Мысли сбились в кучу, словно эти тучи.
Мир мой невезучий радостью забыт.
Я хотел, как лучше, но устал, измучен.
Я искал любовь, но...
был ей убит.
Свидетельство о публикации №115072402372