Наш дом расколот в сердцевине...
Мир – врозь, бог – врозь.
Мы разминулись, мы отныне
Спина и трость.
Соединившись на распутье,
Скрестивши руки трех дорог,
Мы, словно тоненькие прутья,
Лежим у ног.
Нас разломали, растоптали
Беда и скорбь, тоска и лесть.
Наш дом расколот, мы устали
Расти и цвесть.
З.В.
2000
Свидетельство о публикации №115072402369
А раз есть стремление понять, значит написано правильно.
Такое, кстати, редко бывает:-)
Белая Стихия 27.06.2016 08:16 Заявить о нарушении