Прогоните мошкару

Обманщики спустили в унитаз
Зрелые годы своей жизни бренной
Не Ангелов труба,а медный таз
Им загремит молитвой погребенной
Наследство их потопчут свиньи
Могилу оплюют плевком забвенья
И смрадным,адским дымом из кумирни
Обкурят злоязычников селенья!!!
Обманщики творят дела нечестия
От них все беды на планете нашей
Потоки мутные приносят СМИзвестия
Хохочет,насладившись,ангел падший!
Доколе?!Где ценз Праведности вящей?
Доколе?!Век прогресса в деграданты?
Фемида притворилась дурой спящей
Перед слепцами шпион берёт гранты,
В посольстве ненавидящей державы!
Фальшивые играют горе-музыканты
Люд трудится для воровской оравы
Где Сердцем Чистые Воины Света?
Молчание ягнят,как приговор
Обманщики опутали страну Советов
Ложь хуже чем,любой голодомор!!!
Позор!Ганьба!На липовое кредо
Обманщиков прогнать,как белорус
Они обгадили наследство дедов
И попирают Мать - Святую Русь!!!


Рецензии