Я растерял свои все истины и смыслы
В край неизвестный меня тащит пустота.
В дырявой голове нелепость мыслей
Умом не сменится, наверно, никогда.
И почему глаза мои беспомощно намокли?
Вслед за собой меня ведет самообман.
За окнами в нос осень вносит сопли,
Укутав наготу свою в туман.
Всё тот же силуэт мой в тех же окнах
С немыслимой тоской, которая живёт в глазах,
Прочь гонит страх огнём паленой водки,
Боль пряча в сбитых до кровавых ссадин кулаках.
Свидетельство о публикации №115072402341