Я одна такая...

Я одна такая дура -
В мире нет другой такой!
Быть единственной, хоть дурой,
Это ж радость, Бог ты мой!

Всё, что думаю - не этак,
Всё, что делаю - не так!
Сто вопросов без ответов...
Так я дура, или как?

Ум мой, несомненно, женский -
Алогичный, так сказать...
Нету мудрости вселенской -
На кого ж теперь пенять?

Мамы с папой нет давненько -
Гены взяли выходной...
Вспоминаю деревеньку -
Вот раздолье - день-деньской!

Ни о чём не нужно думать -
Знай, коси себе траву...
И дои коровку Дуню,
Слыша бабскую хулу...

На завалинке, под вечер,
Сядь с подружками в рядок,
Заводи со всеми песни
Каждый вечер - вечерок!

И, не мудрствуя лукаво,
Сочиняй себе стихи...
Уж не думая о славе,
Совершай свои грехи...

Все в деревне, как под лупой -
Каждый шаг твой, каждый вздох...
Чей-то опыт - не наука...
Всё равно ты будешь плох!

Так что, здесь - в своей деревне,
Не одна такая я...
Хоть и дура - несомненно,
Но таких - деревня вся!

Эксклюзивной быть желаю -
Хоть и дура, но одна!
И нисколько не страдаю -
Ведь в делах своих вольна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.