Кораблик-Жизнь

Толь по Небу, толь по Морю
Нас несёт Кораблик-Жизнь
И в пути встречают штормы
Сколько их не сторонись

Только верить надо твёрдо
Шторм не вечен, он пройдёт
Поутихнет непогода
Снова солнышко взойдёт

Ты плыви, Кораблик Жизни
Сторонись лихой волны
И в минуты непростые
Ты Надежду подари
23.07.2015


Рецензии