Малость

ТИШЕ НОЧИ

Были встречи – стали слезы,
У всё ждущей что – то розы,
Ей стоять, увы осталось…
Малость


Вы грубы, как камертон,
Свежесрезанный бутон,
Подержали , и забыли,
Вы ли это….Вы ли?


Я скучаю очень очень,
Как скучают небеса,
Знаю я, что тише ночи,
Только наши голоса………


Все несчастья от мужчин,
Мелочных проделочек,
Буду я теперь любить…..
Только девочек

Я скучаю очень очень,
Как скучают небеса,
Знаю я, что тише ночи,
Только наши голоса………


Рецензии