Убить Билла...

Мальчик с мячом грустил,
К нему подошёл дебил...

Ну, я же тебе говорил,
Что это город горилл...

Грязный, вонючий Нил,
Не выживет и крокодил...

Бросай же, Шакил Онил,
Точно, всю ночь кутил...

Лучше бы дождь не лил,
Я себе выпить купил...

Да я бы тебя угостил,
Только ты шанс упустил...

Пил он, сигару курил,
И всех обсудил, обвинил...

Что ты о себе возомнил,
Что у меня нету сил?

Помнишь, убит был дебил?
Звали дебила Билл...


Рецензии