Игры

Деньги. Карты. Обманы.
Кровью в бокалах вино.
Дым сигарет туманом.
Шлюхи. Азарт. Казино.

Фарт. Суровые лица.
Ножом по глазам яркий свет.
Ярость. Агрессия. Снится?
Реальность. В лицо пистолет.

Слабость
         дрожью
                в колени.
Страх. Безумие. Стоп.
Палец. Курок. Мгновение.
Выстрел. Пуля. Лоб.


Рецензии