Эгоизм нашего homosapiensвида

Эгоизм нашего homosapiensвида,
нагло влезшего на верх пирамиды,
не знает нихера никакого предела.
Ему гаду нет никакого, кроме жрачки, дела;
как им там(?), тем, кто проживает внизу.
А  они прижаты грузом нашего жирного и больного тела,
и не могут устроить «главному»  виду бузу,
чтобы жопу нам хорошо припекло,
и голова от мыслей о них вспотела.

А туда уже, на «Кеплере» лезем, лезем! 
К созвездиям Лебедя или Лиры,
ищем для Земли старшую
или младшенькую кузину.

Соскучился на Земле hamoвид от одиночества.
Кузину ему, как «Ларису Ива нов ну»,
на очень хочется.
___________________


P.S.
Я, может, тоже мечтаю в экстазе слиться
с инопланетянкой с планеты «кузины».
А чего миллиарды лет тянуть резину?
Там поэтки, наверное, тоже есть?
Такие, как здесь.
Дивные Царь-девицы.


Рецензии