Гимн группы Мы вместе!

(Второй вариант) автор Лев Полыковский.

Как цветы вырастают песни
из горящих сияющих душ
в нашей группе прекрасной "Мы вместе"
для сердечных возвышенных нужд.

На тончайших душевных струнах
мы стремимся мотивы творить,
для рождения чувств вечно юных
животворную ткём счастья нить.

В нас кипят неуемные страсти,
мы живём в мире жгучих надежд,
прорастаем в мечту из ненастий,
всех влечёт нас любви Эверест.
Припев:
Мы прекрасные песни напишем,
сотворим самый лучший мотив,
музыкальным мы воздухом дышим,
в благодать зов сердец воплотив.

24.07.2015


Рецензии