Ругайтесь, миритесь но, вместе ложитесь!

                *****
В семейной жизни не всегда всё гладко.
Никак не обойтись без мелких ссор.
То отношений сладких шоколадка.
То вдруг не видеть хочется в упор.

Порою трудно сделать шаг навстречу.
Вдвойне, когда твоей в том нет вины.
Вдруг затихаем после громкой речи
По - сути, в состоянии войны.

Но, есть же! Есть постель - для примиренья!
Лишь нежно прикоснёшься невзначай –
И чувство ощущается! Волненье!
В словах, без слов – любовь бьёт через край!

Когда нас примиряет ласка, нежность –
Мы не сорвёмся дольше в мелочах.
Не надо в ссорах видеть безнадежность.
Приятней ж в чувствах вечер при свечах!

                *****


Рецензии
Картинка хорошая.

Мария Лазебная   24.07.2015 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.