Снова виснут слёзы на твоих щеках
Тайны сновидений прячешь в голове.
Миру ты чужая в этих гиблых снах -
Одиноко бродишь по Земле.
Тает в грусти мыслей алая заря,
Ветер тихо треплет прядь густых волос,
А в душе плодится мерзость октября
И остатки жизни под откос...
Свидетельство о публикации №115072402257