Пойми
Глаза пойми, полные муки.
Какова в моей жизни роль
Ты поймёшь, посмотрев мне на руки.
Ты поймёшь – вены режет тоска, -
Просто, без всякой причины.
Ты поймёшь это наверняка,
Ощущая бездонность рутины.
И как жить мне дальше – поймёшь,
И как сложно мне будет – тоже.
Может быть, ты всё же уйдешь,
А может, останешься всё же.
Свидетельство о публикации №115072402253