Следы
Что продолжалась ручейком эмоций. Нужен.
Прошла пора, пропали интересы – брошен.
Переплелись воспоминания венком – загружен.
И боль растерянно метается по телу – плохо.
И скомкана любовь ладонью гнева – кроха.
И мир сотлел мой на пылинки пепла – стонет.
И мысли изнутри взрывают череп – ломит.
Реальность для меня дырой в кармане – пусто.
Прямой полоской амплитуда пульса – чувства.
И плёнка глаз моих пыльцою мела – сохну.
И жизнь моя под стелькой перегноя – сдохну.
Свидетельство о публикации №115072402243