Когда нет слов для доказательств,
Когда ход мысли обронен,
Найдется масса обстоятельств,
Сказать, увы, я покорен.
Сражен я фактом непреложным,
Но есть сомнений десять грамм.
Пусть спор покажется вам сложным.
За истину я все отдам.
Свидетельство о публикации №115072402237