Сыну

Сегодня не то, что было ещё вчера.
День без времени и новых начал,
Реверсивное время контромортно всегда.
Ты уже седой, а помнишь, как я тебя качал?

Мы друзья друг-другу, в мире полном путей,
Поднимаем с колен, провожаем до смерти,
В мире больших и маленьких людей,
В мире рука об руку взрослые и дети…


Рецензии