Личное...

***
Не надо трогать личное,
Спросите про погоду,
Или ещё о чём ни будь...
Не надо про невзгоды.
***
Устал я от расспросов,
От жалости сусальной,
Ну, так сложилось в жизни:
Всё плохо и печально!
***
Мне от бессилия хочется,
Упасть на землю навзничь,
От злого одиночества,
Разбиты нервы напрочь!
***
Лишь небо успокаивает,
Своим ультрамарином,
Да шмель своим жужжанием,
В соцветии розмарина.
***
Всё, что когда- то было,
Сгорело ярким пламенем,
А жизнь моя поделена,
Судьбы моей, регламентом.
***
А личное, не трогайте,
Пускай, таким останется,
Быть может раны рваные,
Когда- нибудь затянутся!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Согласна на все 100%. Особенно, что "лишь небо успокаивает"

Юлиана Базяк   07.09.2015 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.