Песок
С которой можно бы начать писать.
И не позволю даже точкам
Спонтанно мысли мои рвать.
Я снова прячусь под подушкой,
И вдохновения я враг,
Но вспоминать тебя мне нужно,
Ведь только так я помню как,
С тобой смеялись, и веселье
Так сложно мне остановить.
Увы не так все, к сожалению,
Но должен я за все простить.
Тепла я не нашел сильнее
И пусть ничтожно сожалея
Я по пути далеком шел
На встречу мне песок сильнее
Сдувая с места, не жалея
В него упав, покой нашел.
Свидетельство о публикации №115072402170