Что же будет?
Радость, счастье иль гроза?
Видит Бог, он Всемогущий,
Пусть появится слеза.
Слёзы радости, печали,
Лишь бы было хорошо.
Чтобы люди все узнали,
Настроение пришло.
Настроение любимой,
Утром подарить добро.
И денёк пришёл красивый,
Ясный словно серебро.
Пусть ни кто нам не испортит,
Замечательный момент.
Солнце радостно нам смотрит,
Шлёт оттуда нам привет.
Автор Евгений Богданов
24 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115072402137