Дорога...

***
Еще очень рано, всего лишь четыре,
Дорожное радио, слышу в эфире,
На этой волне мой приемник всегда...
И снова дорога позвала меня!
***
Я фуры гоню на восток и на запад,
Работа водителя это не сахар,
Частенько ночую в кабинах авто,
Закутавшись в спальник, чтоб было тепло!
***
Бывает, и ночью машину гоню,
Ну, это когда очень сильно спешу,
Когда нежный фрукт, апельсин, ананас...
Весь день и полночи давлю я на газ!
***
То снег, то дожди, то сплошной гололед,
И юзом огромная фура ползет,
А я ничего, я баранку кручу,
 Слегка  на погоду тихонько ворчу.
***
Сжирают колеса дорогу в ночи,
Мелькают в свету верстовые столбы,
Дорожное радио тихо поет...
Концерт, кто в дороге, передает!
***
Я часто бывает, ночами не сплю,
И все в полусне я баранку кручу,
А радио что-то мурлычет во сне...
И как-то спокойней становится мне!
***
Я тайны не делаю, что не хожу,
Но часто с водилами, рядом сижу,
Дорожное радио мне помогло...
Я даже безногий гоняю авто!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Хороший стих! Думаю дальнобою понравивится.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   24.07.2015 12:45     Заявить о нарушении