опять в миноре
Снова сыро и темно.
Раньше, хоть звенели шпоры,
Было так заведено.
Раньше-то играть в войнушки
Получалось иногда.
Ядрами стреляли пушки,
Отбирались города.
Договаривались, веря
В то что только с нами Бог,
В то, что нехристи не звери,
Просто в пользу нас итог.
Свидетельство о публикации №115072402097