Построить дом, посадить дерево, родить сына

Построил Дом,из камня крепость
Высокая ограда,мощные врата
Всё освятила Божья Верность
На входе есть табличка-Доброта
Привёл Жену - Чистые Мысли
Сад посадили - Плоды Любви
Вырыли скважину-Источник Жизни
В Алмазы переплавили графит
Украсили Дом разными Камнями
И стали ждать рождение Детей
На крышу Дома водрузили знамя
Белый Орёл и Синяя Форель.


Рецензии
Очень созидательно!!! Красиво!!!Мудро!!!
Спасибо понравилось!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   01.09.2015 10:57     Заявить о нарушении