Брат за брата

Дитятки мои,вы мои чада.
Вот бы жизнь начать сначала.
Повторить жизнь невозможно,
А любить всю жизнь можно.

Так любите же друг друга,
Как люблю я вас.
В жизни нет роднее друга-
Брат за брата жизнь отдаст!


Рецензии