премиум

Речка Цнянка, Цна поселок,
Цнянский крупный водоём,
Рядом лес, где много ёлок,
Вот бы здесь построить дом.
Вот бы...Где оно то поле,
Где возможны чудеса?
Там играет умных роли
Наша гордость и краса.
Закопал бы золотые,
Подкормил бы, подождал.
Злые все они там, злые,
За скандалом там скандал.
Ни трусливым там, ни смелым,
Ни во сне, ни наяву.
Лишь один такой весь в белом
Косит сочную траву.


Рецензии