Волна

Поднялась стеной волна,
В белом вихре переката.
В пене воды забурлят,
В ожидании раската.

Подымая пенный бриз,
Как фонтан взорвав пучину.
Белым гребнем над волной,
Образуя вод лавину.

С шумом падает волна,
А за ней идёт другая.
Подымаясь как гора,
Пенясь брызгами играясь.
Р.В.П.8:35 24.07.2015


Рецензии