Я не каменотес приступ мании

Я – не каменотес, корпеющий над Словом
В попытках лишнее (и только!) удалить,
Дабы, прославившись подобно Богословам,
Святую Истину – одной строкой излить…

Скорей, я сам – утёс… Легко бросаясь словом,
Ронять его - спешу, не чая вечно жить…
Осколков залежи - тем, новым «чистословам»,
Легко умеющим «слизать», иль «сокрушить»…


Рецензии