Правдолюб...

          Из комы вышел обновленный,
          Врача похлопал по плечу,
          Шепнул сестричке тихо в ухо,
          И спирта рюмочку глотнул.

          Медперсонал сидел развесив уши,
          Ведь я для них - везучий человек,
          Я протоптал тропинку к богу,
          И расскажу о том, в чем  весь секрет...

          Начал я с малого - о смерти,
          Так это сказки, ерунда,
          Она простой и скромный мостик,
          И ходят по нему туда - сюда...

          Кого я видел, врать не стану,
          Там есть друзья и есть враги,
          Все делят рай и ад на части,
          Ведь без котла и яблок не сварить.

          Так, что не видел братцы рая,
          Они без полые, как дым,
          Ты любоваться можешь краской,
          На зуб попробовать, ни - ни...

          Пожав плечами,медики сидели,
          Они пожухли, как трава,
          Я предложил им выпить спирта,
          Но мне вдруг отключили аппарат...

          Опять я возвращаюсь по тропинке,
          По мостику перехожу овраг,
          Зачем болтал и рассказал всем правду,
          Их не заманишь больше в божий рай...

            24.07.2015 г.


Рецензии