Ясным утром на тихом пруду

Ясным утром на тихом пруду
Обнимал ты меня, мой любимый.
Завтра снова к тебе я приду,
Как любовью твоей я манима.

И никто той любви не поймёт,
Той любви, что с собою взяла.
За спиною моей два крыла,
Над водой тихий звон из села.

Стихотворение написано по заданию в конкурсе поэтов"Бутерброд"


Рецензии