Бендеризация

Когда освою я пространство
Лишу пространство свойства времени
Возможно, в пустоте надежды
Меня Господь возьмёт из темени.

Бог создал Небо, знаем, создал Землю нам
Затем, мы знаем, - Запад и Восток
А на Востоке, Он в саду Эдема
Адама для чего-то приволок!

Адам не знал ни женщины, ни зверя
Не хорошо Адаму одному…
Не в этом ли, для всех Богов, потеря?
От целого бежим по одному…

Советы, целое из всех частей лепили
Но почему распался Божий слой?
Мы проигравшие, хотя и победили
Освою ль я пространство головой?

На Украине смуту замутили
Стреляют меж собою – не   пойму
До этого кричали, что любили
А ныне гибнут, зря по одному…

Конец семье, лишились рода, семени
Всем беспредел устроил Олигарх
Бендера вместо Ленина на Знамени
Обама потерял пред нами страх!


Рецензии