По ту сторону гордости...
Она подобна греческой Медее.
И потеряв последний лепесток,
Не припадёт к земле упругим стеблем,
Молитвой устремляясь на восток.
Себя считая воплощеньем воли-
Слепа. Не ведая душевной боли:
(Ведь почва скользкая греха вокруг)-
Беспечна посреди скорбей юдоли-
Убеждена, что змей эдемский друг…
Свидетельство о публикации №115072402021
Константин Матаков 07.09.2015 11:57 Заявить о нарушении