если...

если вдруг я влюблюсь в тебя - разве это будет грех?
если буду с того страдать - кто дыханий утешит ток,
если я не смогу целовать, разве только твою лишь тень,
что скажи душе предпринять, можно с жажды ведь умереть.
если вдруг захочу обнять - ты скажи обнять мне что,
как остаться самим собой, обнимая твоё отражение на зерцале расколотого сердца и истечь как безумья слезами.
если вдруг посетит в ночи, сумасшедшего вздоха желание твою нежность собой пронзить
- как унять мне мои страдания...
я же тоже живой человек, у которого всё упруго
как скажи не целуя тебя оставаться мне солнцем красивым.
ты жестокая нежность луны, милосердья в тебе ни грамма,
эта ночь станет ночью грозы,
танцем молний страданий тумана
/Альбатрос/


Рецензии