Спаси себя сама

И в тот момент, когда никто не верил,
Я силы собрала в кулак.
Распахнутые в миг закрылись двери,
Звезда надежды обратилась в прах.

Манящая любовь уже не выглядит как счастье.
Преданы тобой и сердце, и душа.
Прошу себя не падать вновь в твои объятия,
Молю себя не помнить слово "Да".

Не утешает опыт вековой в таких проблемах,
Поддержка близких тоже не спасает.
"Ты сам хозяин своей жизни!
Никто, кроме тебя,тебя не понимает".

Я буду, буду сильной. Обещаю.
Однажды ты окажешься не рад,
Смотреть как без тебя я расцветаю,
Заметить огонёк в моих глазах.


Рецензии