В голове снова в хлам, все разгромлено и разрушено

В голове снова в хлам, все разгромлено и разрушено.
Не спеши по местам расставлять все то, что так сильно нарушено.
Поспеши найти край и сойти с него в реку, немедленно!
Осень будет довольно печальной, скорее всего.
Не поможет она по местам в голове все расставить,
Выход только один, распрощаться со всеми заранее.
Все, что сможет тогда эта осень, так это загнать в твою голову
еще больше дерьма, сырости и жутко мерзкого холода,
со сводящим с ума полусонным угрюмым городом.
С черно-белыми лицами,обходящими рожу твою стороной другой.
По местам все само не расставится, утруждаться сил нет уже.
Поспешить найти край и сойти с него в реку,ну что ты, давай же!
Вот удел слабака, в сотый раз этот бой проигравшего.
Быть другим, не собой, путь, который всегда пропащим был.


Рецензии