Огонёк за окном

Чуть-чуть сочувствия и доброты,
От вас не много просят сожалений,
Но добрых тех так мало проявлений
И добродушной честной простоты…
Сплошное только – эгоизма «Я»,
И нет совсем души и сострадания,
Наигранность – привычное предание,
И слов пустых опять галиматья…
А мне до этого и дела даже нет…
О, не держите, глупые наречья,
Бездушность - это тоже ведь увечье.
Такое часто в мире – не секрет.
А мне то что? Вот парус и причал,
Душевное безбрежно Мироздание…
Не напишу в ответы - до свидания,
Тому, кто также мне не отвечал…
Направлен на мечты опять бушприт.
Скрипят привычно половицы истины…
И снова огонёк в окне за листьями…
Как будто бы маяк в ночи горит.


Рецензии
Милосердия от мироздания - ведь хотят на Греховной жить все создания.

Моргун-Джеджалий Виталий   28.07.2015 19:41     Заявить о нарушении
Землю греховной больше люди делают. Увы.
Все хотят милосердия, да не все милосердны. Спасибо!

Елена Горева   28.07.2015 19:50   Заявить о нарушении