Новая жизнь

Западный запах, чуть слышно тревожит,
Чувств твоих девичьих нежных порыв.
Всю твою жизнь сердце ноет и гложет,
Как бы всё было - будь он еще жив?

 .....
 
Липкие тряпки, пропахшие влагой,
Запах замшелый, прокисший, дурной.
Девушка милая, словно бродяга,
Спит среди тряпок беспечно. Нагой.
 
Влажные стены, подвальная сырость,
Шорох крысиный едва уловим.
Многим подобное даже не снилось...
Я буду рядом - на вечер твоим.
 
Вечный вопрос, предстает предо мною
В смраде удушливом лепо ли бысть?
Дивное лико, прекрасно собою!
Суть открывает на новую жизнь.
 
Пальцев, руки не хватает немного
Но остальные изящны, прямы.
Зло и добро, что познали лишь Боги,
Мы разобрать не способны. Увы.
 
Губ твоих сухость, касаясь губами,
Крыльями стены задеть не боюсь.
Девичьих душ, прокопчённых грехами
К райским вратам провожать я берусь...

2015.

фото с просторов интернета.


Рецензии
Да,Илья! Я согласна с Михаилом, - необычно, но, правда, эта оригинальность притягивает и заставляет вдумываться в содержание, "углубляться".Понравилось! С пожеланиями удачи в творчестве и счастья в жизни, Тамара Куст.

Тамара Куст   01.08.2015 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!
Я рад что Вам понравилось!

Илья.

Заякин   17.08.2015 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.