Каламбуры 360к

  На ипподроме каждый день по драке и по драме.
  А пацаны на великах на рамах и под рамой, а ты за них ипподром мой.

  И ты мозги не пудри мой, ведь ты не падре мой.
  А иди ты подремай и не порть ты падре май.

   Они ловки и годны для ловки. А ура! вне ловки – доведёт до уравниловки.

   Когда ползёшь по Украине – не говори, что не снился паук Рае, не!
   Суки раины с Украины.

   А менестрели у старой ели их репризы устарели.
   И плывут из уст арии ли, но не затрагивает щёточный ус тарели.

   Пасторали рисовать постарались. По сто ролей из пасторалей.
   Постарели, но писали пасторали.

   Говорю, иди с танца я, для тебя должна быть стена и дистанция.

   Множество играть иду ролей и со мною двинул и дуралей.

   Молния раз родилась и на нас разрядилась, она в электричество раз рядилась.
   Не говорю я к Оле чу, а то я её калечу.

   На пляже всё раз я снял, этим биологию физиологию людям разъяснял.

   Раз я с нею, значит: разъясняю. Раз я с ним, значит: разъясним.
   Раз я с ними, значит: разъясним мы.

   Когда собака Нади лает, такого наделает, а человек её добротою наделяет.

   Видели око вы, это беса оковы.
   Говорили о ком вы? И моргали оком вы?
   Око вы направили на оковы.

   Мусор! В совочек надо вместись и в совочке ты вместись.
   Ты метись на родину метис.
   Я помню вид норы Гали, где её ухажёры нарыгали.

   Если юноша кричит, что жидкость колючая это значит: заставили выпить
Колю чая.
   Раз рос и я росла Россия.
   Я малоросс, я малоросл пил мало рос, с Ямала рос.
   Сорвали так мало роз.

   Народ дорос, но не до роз, у него не до роз умение это же недоразумение.

   Во дворе там мало роз – оборвал их малоросс, так как ум у него мало рос.

   Торос торчит у нас Тарас. Заклинатель он то рас.
   И на рынке не мало роз, ими  торгует малоросс.

   И выпил он не мало рос, но до Тараса не дорос.
   Гни до рос – гнида росс.
                360


Рецензии