Schwere Entscheidung

SCHWERE ENTSCHEIDUNG

„Wen soll ich heiraten? Die schoene Eva?
Vielleicht die Ruth, die lustig ist und clever?“
„Stets diese Schnapsideen, die du hast!
Find' lieber eine, die zu dir auch passt.“


Рецензии