Каламбуры 359к

   Была у бати ночка, в плацкарте ехал, сторожил ботиночки.
   Присочиняй к кроссворду, что совершил он кросс в орду.

   До чистоты изюм мыли, сладостью его изумили.
   Выдержишь дочь и сто ты, тех, что стремятся до чистоты.

   Это не изотопы ли?
   Так ногами затопали и видать, за то пали, покрылись изотопами.

   Сори словами, за то, пыли! Слова эти затопили.
   Смертью героя кто за то пал.
   А кто ногами в ярости затопал.

   Они сердясь, ногами затопали? Или прямиком в Сибирь затопали?
   Печку почисть и затопи и в этой пыли изотопы.

   Нас слова и залили, и как реки затопили, а депутаты водку за то пили.
   Камины печатным словом затопили.
   И за то пыли летят – изотопы ли? А они и затопали, и за то пали.

   Вы его усмирите вопросом: - Как вы ус мерите? А у смерти вы ус мерьте.
   Дёрнули ус мы Рите, теперь попробуйте её усмирите.

   Из Мери мы, значит: все измеримы. Из мерина шкура измерена.
   Не смотри зло на мерина и не делай ему зла злонамеренно.

   Сколько капель накапали столько и червей накапали?
    То  бор,  там  табор.

   Разве дают, когда  отсутствие финансов разведают.
   Уста  Аллы  –  усталы.

   С трёх  Нин летит стрихнин.  С три пня её стряпня.
   Ври акции не в реакции.

   Не прицепишь тор усам и не продашь то, руссам.
   Мы в робе ли так робели.

   Не прицепишь тор усам и не продашь то руссам.
   Помола дело – помолодело.

   Какой видел спектр ты,   что такие спёк торты?
   Я устрою количество уст рою.

   Власть права ли, когда все сидят в провале.
   У,  прямая!  Ты такая упрямая.

   Когда минует менуэт, вы скорчите такую мину эту!
   И множество минут – минут, и всё вы примите за чистую монету.

   Говорят правительственная Астана вилла, туда поехать я вас не
остановила.
   Кипит лапша на примусе и на ушах при Мусе.
   Завет кому идти за ветками.
                359


Рецензии