Каламбуры 358к

   Что ты ему солишь и мусолишь, и мусолишь.
   Дайте ему соли те! Ну, чего мозги мусолите?

   Пока вы тут изображали пантомиму - проехал пан то мимо.
   Сегодня пан ночкой спал панночкой.

   А пан да не лазит как панда, как пан ты не имеешь панты.
   Проходит пан то мимо - не движения, а пантомима.

   Издавал пан по неге рык – писал пан панегирик.
   А за панегирик набросали на голову пана гирек.
   Пан ты копия из Пантикапея.

   Испытала пара шок, когда посыпался порошок.
   А козлу по рожки насыпали порошки.

   Кому на улице пороша, а у него в углу параша.
   За блик беспокоился зяблик.

   У папы росы у папы Русы и папиросы из папируса.
   У папы просо не просохло и во просо летят вопросы.

   Танец у папы аса ну, как у папуаса.
   Невзлюбила папу оса, как того папуаса.
   Он идёт по пиру сам с древним папирусом.

   Работал папа ратником - лежал, дрожал под папоротником.

   Не трогай парашу теста, она для парашютиста.
   Не нюхай парашу ты, а складывай парашюты.

   Эта пара – шуты не раскрыла парашюты.
   Но вот под куполами парашютов приземлилась пара шутов.

   Песенка так попсы поётся, что штукатурка по обсыпается.
   Поп сам был рад попсам.

   Стёпа усвоил сто па и эти сто па выбивает стопа в ритме степа.

   Девушка стойкая в баре за стойкою, наблюдает в баре за стайкою.
   "Остановись" – кричу я, - стой-ка! На пути твоём бара стойка.

   Пахнет…  О! плохим эра и ваш оплот химера. Всё это хим. эра.
   О боссе блевать - себя обосабливать.

   Из веры Жени я увидел радости извержение.
   И зверь жене я - у меня злобы извержения.
   Кто работает в кузнице? – обратился охранник к узнице.

   Наполняется и зоб ли чаем, когда мы друг друга изобличаем?
   Мы его обличаем – он нас облил чаем.

   Я тебя обличаю – не подают воблы к чаю.
   Воблы чии летели в обличие.
                358


Рецензии