Каламбуры 357к

   Он звук издал, чтобы кто-нибудь его издал.
   Они его издали, а он на них смотрел издали.

И просил: - Нарисуйте мне слона из Дали, грозя им пальцем издали.
   Из дели я привёз изделия.

   У сеятеля сморщилось пол лба, это значит: не созрела полба.
   Отписка от писка.

   Приходи на бал!  На бал бесов.  Посмотришь на балбесов.
   То  бор, там табор.

   Чьи стили были в чести ли, что их начальники чистили?
   Мёд узы  – медузы?

   Ну, что подашь вам?  Может быть грязь к подошвам?
   И коня  пугала икона.

   Он рассказывал про Беллу, он раскрыл её пробелы.
   У ста  открылись уста.

   Она шла  на  маршруты  маршировать марш Руты.
   Отнимала,  от не мало.

   Среди  бала  гурманы и слышится балагур Мани.
   Ври акции не в реакции.

   Против вора оковы, что приём противораковый.
   С кисою от скуки скисаю.

   Впрок  ура! туру,  только не иди в прокуратуру.
   Вокруг озёр  его  кругозор.

   Депутат  уши  обранит, когда  слово обронит.
   Купил то руссам  Тору сам.

   Эти блюда, эти блюда – доведут  до блуда.
   Смешки величиной с мешки.

   Подарил Ян  Варе  много снега  в январе.
   У, прямая! Ты такая упрямая.

   Это я спек, так ли эти ваши спектакли?
   До чего прикоснулась дочь его.

   Проделки задиры  –  щипать зад Иры.
   Вот мути – поглощён во тьму ты.

   Кусок с лапать величиною с лапоть.
   Фигу рой заменит другой фигурой.

   Пел оды колонне после одеколона. О, дикий Лёня!
   Ползал голым по Лене я и получил воспаления.
   Утра па у трапа.
                357


Рецензии