Каламбуры 356к

   Курская дуга. Они чёсу при дуге дали и это русские предугадали.
   Они в бреду гадали и предугадали.

   Оргии низа Вали и органы за Валей слежку организовали.

   Он по сцене метался и молнии метал, и рок его превращался в металл.

   Эта гадость с воды ли? Как законов своды ли?
   Счёты с ней сводили, как от кислого скулы сводило, ох! кривились мы с
водилой.
   В доску был нам свой Дели. И над ним неба своды ли?
   Ты на нас этот свод дели.

   У юстиции с воды и законов своды.
   Эта гадость ли с воды? Как законов своды.

   С нею счёты ты своди, бери мудрость с Веды.
   Может вы такие с виду!?

   Может, вас с ума сведу!? Что для вас законов своды?
   Может быть они с воды?

   Словно созданы с воды, для вас законов своды.
   Хотели бы вы воды –  делайте выводы.

   Я пришёл к выводу, что льёте вы воду.
   Формулу я выведу, на чистую воду вас выведу, знаю, что имеете вы в виду!?
   Новую эру я вам введу. Будете знать законы как Веду.

   Он был очень простоватый, прикрыл лампу просто ватой.
   Он был очень простоват забывал он про сто ватт.

   И при каждых, при ста ватт начинал он приставать.
   Граммы-граммы и при ста Вале к ней налившие приставали.

   Души изломы – вот и зло мы. Летело и зло манной от жизни изломанной.
   И зло манной текло в душе изломанной.

   Есть растения ядоносы, а есть люди, которые говорят: - Пишу я доносы.
   Не писал я доноса о природе ядоноса!
   Не дотронутся до носа, посетила Дон оса.

   Сидеть пока бы нам по кабинам, не изучим пока бином.
   И не говорить пока об ином, и не думать об Оби нам.

   Был порядок сальный – просто парадоксальный.
   А парадокс сальный – анекдот парадоксальный.

   Пошли Тину собирать пошлятину.
   Удивили Риту шерстины, которые удалил ретушер с Тины.
   Грозит фиаско Тине, так не говори: «Фи» о скотине!

   Вы бы все пошли на... Так говорит пошлина.
   Пошли ну собирать пошлину.
                356


Рецензии