Каламбуры 355к

   Текли маты на те климаты.  На те климаты слюною натекли маты.

   Я с Лизой изошёл слезой. А она кричит, слезай.
   Пример с Лизы Вале – крошки слизывали.

   Они с Лизы слезали, а мы слюнки слизали и катилась слеза ли, что вы с леса
ли?
   Католическая свадьба – днём играет орган, а ночью нанизывают орган на
орган.
   Душа выла в Лены, ею болячки все выловлены.
   Ох, рада Рада! Что стоит ограда.

   Пропил органы зайца я – вот это организация.
   Ночь холодна, на неё начхала одна.

   Наши ли брюки нашили и таскали ноши ли - меняя на шило.

   Летите вы года – какая выгода?
   Не прошло увы года узнали вы хода, убью увы гада, что стоит у выхода.

   На здании балкон выступал, на нём начальник выступал и выступ упал.

   Над юшкой колдовал с Надюшкой.
   Надуши передок Надюше и ей легче на душе.
   Сезам в дыму сизом. Всё сизо и это СИЗО.

   Доли Вале доливали, не обратится ей до льва ли, ведь это юдоль Вали.

  Прожить сколько времени доль Вале, а попадёт до льва ли?
   Оба льва ли – о, боль Вали – оболванила – оба льва  Нила.

   Ругались так вы Лили, словно нам на голову ведро помоев вылили.

   Пасечник: - Я себя матом крою, за то, что допустил тебя я к рою.

   Она как падла стала и книжку подлистала и стала подле стола.
   Она видать устала, что стала у стола.

   На чело тень спускаться начала. Это смерти начало?
   В ночь чело, ушло в начало, трудится начало.

   Они услышали в «Порше» вой, хотя машина не была паршивой.

   Бухал тире я, бутылки считал, вот это бухгалтерия.

   Шестигранная головка у болта ли, этим ГОСТом весь завод уболтали.
   Языком они болтали.
  А от языка боль та ли?  Крутила болт Анка, а кругом болтанка.

   Я в книгах приду рыться, могу и придуриться.
   Я приползу – приду рачки, а за мной придурочки.

   А наши замы сказали, что управляет она шизами.
   А наши чокнулись от анаши.
                355


Рецензии