Каламбуры 354к

   Говорили вам о деле и на уши лапшу одели.
   Не наш утку трусит не на шутку.

   Мы от смеха выпадали, что такое вы подали?
   Мы нервы портим от Минервы.

   Идёт рок за роком,  но для людей, то не станет зароком.
   Воплоти всё во плоти!

   Испачканы полы  и  жилеток полы, души пусты и полы.
   У мякиша  -  умы кишат.

   У Васьки пятачки, а у вас кипяточки, у нас кипа точек.
   Лежала  падаль поодаль.

   У неё из вер жжение - слов поток прямо извержение.
   А я пас идею, а я поседею.

   Он хотел в рай попасть,  а у шёл в болото по пасть.
   Из под дня и бьёт исподняя.

   Дева ль вера  Вани, другие пути девальвированы.
   Девки тонки, но, это тон кино.

   Звук при ста ватт, к мозгам начинает приставать.
   Послу хам насолил по слухам.

   Такое приключится  и  вот погоны при ключице!
   Это не путь его и всё непутёво.

   Мир  воссоздан,  Ноем, а  мы до сих пор ноем.
   Борись Борис  – вкусен, ибо рис.

   Видели и его  вы в  кругу свидетелей Иеговы.
   Опыт Али –  не мучили, а пытали.

   Виноград посох,  но с него не сделать посох.
   Не бреши у тебя в кармане бреши.

   Им было где постелить и мат из пасти лить.
   Ели принцы цып - таков их принцип.

   Зори были, Сару били и за рубль зарубили.
   Попрыгунчик - перепивший батюшка.

   В оде колонны – пили и звучат одеколоны.
   Собирай снасти  и не смейся с нас ты.

   Есть у Светы фора  - стоять у светофора.
   На экзаменах провалы это права Аллы.

   Игрок некий взял в руки дубину, а не кий.
   Не по Коле Бим,  он стоит непоколебим.
   Опус тире о пустыре.
                354


Рецензии