Мечтаю, чтоб свалился куш

Мечтаю, чтоб свалился куш,
Была широкая дорога,
Чтоб вылезть из проблемных гущ,
И для себя пожить немного.
На мир прекрасный посмотреть,
В заливах теплых поплескаться.
Чтобы хотелось песни петь,
И созерцаньем наслаждаться.
Увидеть страны и моря,
И даже покорить вершины.
Себе, что хочется, даря.
Быть, будто за рулем машины.
Заполнен бак и ты рванул
Смотреть каньоны, водопады,
Чтоб ощущения хлебнул,
И были бы тебе все рады.
Мне кажется, что хрупок мир,
И все меняется в округе.
Как мне попасть на жизни пир?
Задумался я на досуге.


Рецензии
И что придумал?))))))))) Хорошее стихотворение! с теплом!

Заза Самсонидзе   03.09.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Будем стараться, как говорится. :-)
Здоровья и добра тебе Заза и твоим близким.
Константин

Константин Кувакин   03.09.2015 17:18   Заявить о нарушении