Каламбуры 353к

   Подвело око лисицу и она плетёт околесицу.
   Пращу пою и почву прощупаю.

   Луч иди! отражается, когда идиот рожается.
   От голоска в душе отголоски.

   Облизан запад Лизой – никому не угнаться за подлизой.
       Осада - ось ада.

   Он говорил про то Рено  и что тропа к нему проторена.
   Признаки при знаке.

   Раздаются трески кучей  – на улице мороз трескучий.
   Ори ссоре о рессоре.

   Вонь перегара дочки долетает из-за перегородочки.
   Плен ума от  пленума.

   С горя в шею не пхни его головешкою сгоревшею.
   Испытания  из  питания.

   Отдали пасс и лают  –  славу  в небо посылают.
   Не завидуй, а зови и дуй.

   Проси это,  проси то  не  выдумывай про сито.
   С молоком тёк смолы ком.

   Ты грани не стирай и не забывай нести рай.
   А даром не течёт Ада ром.

   Сей смолу Гея и будет наука Сейсмология.
   Пара очная  всем порочная.

   Моя Люся с плюсом и потому я сплю сам.
   С тем Нели и зори стемнели.

   Танцуем рэп  ты или я ну,  как рептилия.
   Пой мадонна, где пойма Дона.

   Раз сто в баре  начинались растабары.
   Был левшою, но мыл лев шею.

   Росли у гор ели,  но от смога угорели.
   Заводу не рассчитаться за воду.

   Раз зла мать – всё может разломать.
   Ползти не смей, ведь ты не змей!

   Зава  дочку  рассчитали за водочку.
    Они неистово смеялись не из того.

   Он газу с Канн дал, ведь назревал скандал.
   Кажется, сам огонь гонит самогон.
   С флага капала влага.
                353


Рецензии