Ты меня прости

Снова ночь пришла. Под звёздным покрывалом
Сладко спит земля и тишина настала,
И светлая луна нам окна освещала.
Подскажи луна, как всё начать сначала,
Чтоб у нас любовь вовек не угасала?
Но луна тогда ответ не подсказала:
Ты молчишь со мной уже не первый вечер
И отводишь взгляд при каждой нашей встрече
Знаю, что не можешь сделать шаг навстречу.
Ты прости мои слова обидные.
Забудь про ссоры глупые и длинные,
Что горького вина пришлось испить и нам.


Как любовь не сжечь, чтоб холодно не стало?
Как тепло сберечь, которое осталось?
Кто же мне сейчас ответ на это скажет
Спутница луна – свидетельница наша
И любви, и драм, она не знает даже,
Как мне сохранить любовь и счастье дальше?
Ты взгляни хоть раз в мои глаза, как прежде
Подари еще хоть раз любви надежду
Знаю, что порой я забывал про нежность..
Ты прости, что был порой не ласковый.
Прости, что жизнь твою не сделал сказкою.
Прости, моя любовь, за всё меня прости.

Песню можно послушать
Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/868955/


Рецензии