Каламбуры 352к

   Вязал – над горстью спиц корпел и о том спецкор пел.
   Нам Арал с утра орал. Нам Арал воздух намарал.

   Не  читай ты нам марали и не разглагольствуй нам о роли не стоять нам у
руля.

   Ну а эти зама роли уж выходят за морали, они мозги нам замарали.

   Производим замер роли... Не читай ты нам морали, сидя сверху на марале! –
так сказал умора Алле.

   Он никогда не видел маслица и принял грязь за мазь лица, на что секретарь
зама злиться.
   Не имеет ум, ослица ходит прямо в маслице.
   У неё такая ось лица!

   И мне скульптура мыслится – крутобокая ослица, цветом словно маслице.

   Может лесть с ума слиться и начальник умаслится, но не имеет ум ослица,
такая её дум ось лица.
   Зала мала, но цену хозяйка за неё заломала.

   Эта подлая мурена, что скрывалась за мореной, казалась вялой и замореной.

   Летел пар, но к опытному – припарка парнокопытному.
   Он порно копит не ими, а парнокопытными.

   Послали парня к опытным, а он прилез назад парнокопытным.
   Обращено порно к опытным, а не к парнокопытным.

   Тебе к лицу нега Варя! О, другом не говоря.
   Да! о другом не говори, как собака гав, гав ори.

   Что твои наговоры! Ведь не ходят, наги воры.

   На цепи Лиина похожа на цепеллина.  На цепь Лена нацеплена.

   От ножа ли они на ум нажали, смотрят как на жало.
   Жало на ум нажало и смерти умножало.

   Она косою умно жала и могилы умножала. Не клади же ум на жало.

   От того и не жила и нас не нежила.
   Эта нить судьбы не жила нас с тобой не нежила
   Ведь она ещё не жила и тише ниже ли говорили нежели.

   Если пёс у Нади лает, то такого наделает.
   А кто его любовью наделяет, может от того он Наде лает.

   Порядочный человек - человек пропалывающий рядок.
   Поря дочку по рядочку. Поря дочек наводил порядочек.

   Где-то пахнет горем у кого гарем, кто кричит, горим, мы того корим.
   Кому горе мы, а кому гаремы.
                352


Рецензии