Я - Ангел, я пришла на землю...

Я - Ангел, и пришла на землю,
Чтоб женщины сыграть здесь роль,
Послушной, доброй, очень верной,
Познавшую разлуки боль.
Я от измен людских страдаю,
Пью чашу горькую до дна,
Но вспомню вдруг, что лишь играю,-
Здесь всё иллюзия, игра!
Моя игра - лишь проявленье
Того, кем я хотела стать.
Так почему бы наслажденье
От всей игры не получать?!
Пускай позлится кто-то грозный,
Пускай обманут меня вновь,-
Всё необидно, несерьёзно,
Ведь Ангел верит лишь в любовь!


Рецензии